透明的搖籃 第4集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

透明的搖籃

相關新聞

《女強人小媽》獲秋季日劇大獎最佳作品  最佳作品獎:《女強人小媽》(或譯《繼母與女兒的藍調》) 最佳男主角獎:山田孝之、菅田將暉《dele》 最佳女主角獎:永野芽郁《一半,藍色》 最佳男配角獎:佐藤健《一半,藍色》《女強人小媽》 最佳女配角獎:芳根京子《高嶺之花》 最佳劇本獎:安達奈緒子《透明的搖籃》 新人獎: ... 大紀元 (新聞發布) (2018/10/26 15:55)

法國Aguttes拍賣公司聚焦華人和亞洲藝術  河內美術學院成為越南人才的重要搖籃,先後培養出黎譜、梅忠恕和武高談等多位繪畫大師。 此次一件重要拍品〈執扇的北圻少女〉,為阮南山於1935至1936年所作,他採用了最愛的絹本技法。畫面中,一名少女坐於沙發上,手執一面畫有蘭花的半透明精緻紙扇。蹲坐的 ... udn 聯合新聞網 (2018/10/23 14:43)

【瑞典模式】政府包底醫藥費拒絕懲罰「藥煲」病人  政府提供的諸般福利中,你最喜歡哪樣?」78歲的Roland沉默半响,回想在瑞典的大輩子人生,徐徐道出:「最好的是醫藥費設上限。因為每個人都可能遇上不測,例如踢足球突然弄傷,你可能要付很多錢,住院幾個月。」 無獨有偶,香港人阿栢跟我們吃晚飯,分享移居 ... 香港01 (2018/10/29 8:03)

【劇評】2018年夏季日劇初回短評(下):這個夏天,日劇迷很忙碌!  今年夏天好適合觀賞醫療劇,因為有暖心療癒的《Good Doctor善良醫生》,以及這部寫實揪心的《透明的搖籃》,前者主角是小兒科的新人醫生,後者主角則是婦產科的實習護理師,不約而同都以小孩和母親作為題材,使我看了格外動容,並且感同身受。在一個臨海小鎮, ... 上報 (新聞發布) (2018/08/04 17:09)

謹慎佈局!法國對數位貨幣的態度出現大反轉  而伴隨央行的兩次警告,法國政府部門展開行動。2014年7月,法國財政部長MichelSapin對比特幣提出了4項監管措施,對比特幣交易的透明性、需要繳納的資本所得稅,都有了進一步的要求。這是政府部門對比特幣監管的第一步,但結果卻令人唏噓,並沒有實質性行動 ... Knowing (新聞發布) (2018/10/30 15:14)

Chanel、Dior、Hermes、YSL、Giorgio Armani玩香的極緻,盤點此生一定要擁有的專櫃精品香水  來自法國香水之都及皮革工藝搖籃格拉斯的他,對於各種香氛的最佳萃取方式、以及香調的調配有非常透徹的研究。最厲害的就是將LV經常用於行李箱與手提袋手把的VVN皮革的天然微香完美複製,將這擁有品牌精髓的「皮革香」添加在「沈醉」與「 ... 路易威登香水俐落的瓶身線條由簡約設計 ... Marie Claire 美麗佳人 (2018/10/16 19:39)

一汽解放发布全新品牌战略致力于成为“中国第一、世界一流”  一汽解放”作为企业品牌,秉承新中国历史最长汽车品牌的深厚底蕴:一汽是中国汽车工业的摇篮,解放是一汽的根。面向未来, ... 通过解放的主动干预服务机制,实现“深度参与、实时互动、全程透明、结果评价”的人性化服务,将 ... 新华网 (2018/10/29 10:37)

2018「J series Festival日本藝能祭典」in台灣藤岡靛、山本美月、石井杏奈、佐生雪掀哈日潮  ... 製作的《精靈守護者最終篇》以及《可愛萬歲》、《如花似玉》、《投資者Z》、《GIVER復仇的贈與人》、《鬥牌傳說》、《銀河鐵道999 Galaxy Live Drama》、《透明的搖籃》等精彩好戲,不僅能讓粉絲們一睹偶像飆戲,更展現日本戲劇的多元與細緻度,為粉絲們回味日本優質戲劇 ... Wow!NEWS新聞網 (2018/09/22 3:11)

伯克利榮登星二代搖籃吳宗憲李翊君兒女報到  台灣校友【林丞偉╱綜合報導】星二代歐陽娜娜、香奈兒9月將赴波士頓伯克利音樂學院就讀,成為金曲歌王王力宏學妹。除雙姝外,綜藝天王吳宗憲(憲哥)18歲獨子吳睿軒是伯克利大二生,金曲歌王伍思凱的兒子伍靖曾到該校放洋,台語歌王洪榮宏與前妻陳施羽的兒子 ... 台灣蘋果日報 娛樂時尚 (2018/06/17 3:57)