我是大哥大 第4集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

我是大哥大

相關新聞

橋本環奈翻白眼45秒! 「深夜看太恐怖」日網大暴動  事實上,橋本環奈已經一次嘗試翻白眼的演技,自從被鬼才導演福田雄一相中,演出《銀魂》的神樂,挖鼻屎、翻白眼更被導演全力要求,電影上映後被狂讚「神還原。」她陸續演出導演的其他電影作品,從大銀幕合作到電視劇《我是大哥大》,從切換太妹到翻白眼,每一集都 ... ETtoday (2018/11/06 1:20)

橋本環奈大崩壞! 太妹見男友一秒變甜心  日本女星橋本環奈,在新戲《我是大哥大》扮演不良女高中生,不過喜歡的男生一出現,瞬間變成娃娃音甜心,前後轉變超大,角色也顛覆她原本形象。 圖/翻攝自王紫羽233微博. 日劇《我是大哥大》:「你們這群臭三八!別小看成蘭的早川京子,要不要我幫你燃起鬥志啊? TVBS新聞 (2018/10/30 12:52)

周子瑜想考駕照! P檔、R檔傻傻分不清楚全場笑翻  橋本環奈事後也發文致歉,表示現場出現狀況警方要求取消活動,無法和大家見面感到很可惜,希望受傷粉絲早日康復。她因為在《銀魂》不顧形象翻白眼、挖鼻孔,最近又演出新劇《我是大哥大》人氣飆高,粉絲受傷,她也相當心疼。 更多TVBS 報導 藍潔瑛暴斃家中曾志偉 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/04 17:28)

山本彩離隊交棒小嶋花梨松井珠理奈病癒復工見粉絲  提起AKB48,早前來港開騷的27歲成員柏木由紀,參演NHK大河日劇《西鄉殿》備受讚賞,隨即獲TBS電視台賞識,邀請她主演12月首播、改編自同名漫畫的新劇《這戀愛是罪嗎?》,事隔5年再次擔綱女主角,伙拍今季日劇《我是大哥大》的21歲「小鮮肉」伊藤健太郎演出。 明報OL網 (新聞發布) (2018/11/05 5:01)

爭睹"千年一遇美少女" 日粉絲暴動6傷  ... 下一張絕美的照片,在網路上引發瘋傳,而被封為「千年一遇的美少女」。橋本環奈近幾年也經常跨足電視劇和電影演出,從翻拍卡通的真人版電影《銀魂》,到近期推出的最新電視劇《我是大哥大》,她自然純真、又有一點無厘頭的演技,在在吸引粉絲的目光,人氣倍增。 台視新聞 (2018/11/04 20:45)

【劇評】2018年秋季日劇初回短評(下):翻拍與續集輪番上陣  原本沒有打算看《我是大哥大》,因為對不良少年的故事不感興趣,可是知道是賀来賢人久違的主演,再搭配上改名的伊藤健太郎,光看這個卡司,就忍不住要支持他們。之前福田雄一找上賀来賢人來當主角時,他的反應非常可愛,不斷反問導演說:「真的是我嗎?你會不會 ... 上報 (新聞發布) (2018/10/22 10:54)

《ACG狂熱》耽美向作品《情色小說家》在台開播主演豬塚健太特別專訪  最近BL劇大熱,一部接著一部挑戰電視播映尺度!上次我們以華文媒體身分獨家訪問了富士電視台的《情色小說家》(ポルノグラファー)主演之一的竹財輝之助,這次我們也獨家訪問了《情色小說家》主演──豬塚健太。專訪開始之先,跟大家表示一下這部戲劇在華文地區 ... ATC Taiwan (新聞發布) (2018/10/29 14:44)

吉田钢太郎与年下妻子幸福约会一起去超市购物  新浪娱乐讯据日本媒体报道,59岁的演员吉田钢太郎在朝日台热播剧《大叔的爱》中饰演少女心的上司,开拓“少女系”新境地,目前他出演的《我是大哥大》正在日本台热播,饰演的也是个性十足的角色,日前他被拍到与妻子幸福约 ... 新浪网 (2018/11/05 16:33)

小栗旬客串《我是大哥大》 致敬旧作引起反响  虽然小栗旬客串的消息早就公开,但是观众没想到会是这样一个角色,不少粉丝留言:“都是《热血高校》的包袱”“台词好好笑”“太有意思了”等等,另外还有不少观众注意到,其中一个场景与小栗旬主演热映电影《银魂2》相似。 出演 ... 新浪网 (2018/10/16 13:51)