聖哥傳

《聖哥傳》

相關新聞

耶穌跟佛祖竟然下凡同居?日本人氣漫畫《聖 哥傳》真人版電影,演出兩大神明爆笑日常  當耶穌遇上佛祖會發生什麼事?在日本漫畫家中村光的作品《聖☆哥傳》,直接以東西方兩大神明當主角,述說兩尊神明一起來到日本度假,甚至在東京合租公寓同居的故事!這部日本狂銷1600萬本的超人氣漫畫改編成真人版電影,由人氣男星松山研一(耶穌)、染谷將 ... 風傳媒 (2018/10/24 17:25)

【真人】《聖哥傳》日劇預告解禁6張榻榻米上的同居度假聖人  日本人專屬的宗教狂想,世紀末過後的佛陀和耶穌,會怎麼在東京立川一間6 張榻榻米大的破公寓中度過難得的長假呢? 電視劇《聖☆哥傳》(聖☆おにいさん)改編自中村光狂銷1,600 萬本的同名人氣漫畫作品,描述佛陀與耶穌在度過世紀末後到了下界、也就是人間度假 ... 鏡週刊 (2018/10/11 21:24)

《聖 哥傳》電影上映:染谷將太演佛陀、松山研一詮釋耶穌  奪下上映首週末票房冠軍,並於2018 年推出續集新作《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》,上映後連續兩週蟬連日本週末票房冠軍! 最近福田雄一再次執導高人氣動漫改編的爆笑真人電影《聖☆哥傳》,由日本兩大型男影星松山研一和染谷將太合演,百分百還原佛陀 ... 女人迷 Womany (網誌) (2018/10/21 17:04)

真人日劇《聖 哥傳》釋出第一集影像!!10/18起開播,還有超讚官方展售會  真人日劇《聖☆哥傳》將在明(18)日以一集約10 分鐘左右的短篇連續劇方式,獨家上架日本網路影音平台「ピッコマTV」。不過官方也在YouTube 上免費釋出第一集「佛陀的假日」正式影像,希望能吸引到喜歡這部作品的觀眾們繼續到平台上觀賞。本作已由甲上娛樂 ... 遊戲基地 (2018/10/17 16:07)

(1102聯晚稿件)聖哥傳  聖☆哥傳」染谷將太、松山研一化身史上最帥神明。在安然度過世紀末的危機之後,兩位宗教始祖佛陀與耶穌,一起下凡到人間渡假。這兩個個性迥異的聖人,開始了在人間過起爆笑的同居生活。該片改編自轟動全日本狂銷1600萬本超人氣漫畫,由「銀魂2:規矩是為了被 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/28 17:00)

小粉圓當白毫扮佛祖台迷萬聖節裝神挺《聖 哥傳》  〔記者陳立妍/台北報導〕改編自全日本狂銷1600萬本人氣漫畫的電影《聖☆哥傳》,於今(30)晚在台北盛大舉辦「與神看片」首映會,男星松山研一、染谷將太在片中分飾「耶穌」、「佛祖」,百位粉絲也在今晚精心打扮成「耶穌」、「佛祖」,搶在萬聖節鬼怪出沒前先到戲院同歡, ... 自由時報電子報 (2018/10/30 21:19)

《聖 哥傳》全台粉絲大集合力挺「與神看片」首映會,百名COSPLAY粉絲神佛大PK!  全日本狂銷1600 萬本超人氣漫畫改編,由《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演福田雄一執導,《死亡筆記本》松山研一、《寄生獸》染谷將太領銜主演的年度爆笑「神」作《聖☆哥傳》,將於11 月2 日在台限時大銀幕放映。昨(30)日台灣片商與CHOCO TV 聯合舉辦《 ... 遊戲基地 (2018/10/31 18:15)

染谷將太死魚眼太迷人山田孝之闖經紀公司邀他扮佛祖  改編自轟動全日本狂銷1600萬本超人氣漫畫,由《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演福田雄一執導,《死亡筆記本》松山研一、《寄生獸》染谷將太領銜主演的年度爆笑「神」作《聖☆哥傳》,將於11月2日在台灣限時上映。片中兩大神明「耶穌」松山研一、「佛祖」染谷將太 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/26 14:51)

【聖 哥傳】香港同步上映重現佛系假期仲有耶穌GPS荊棘冠冕  宗教、民族等敏感題材對很多創作者來說是避之則吉的領域,不單怕一失「抽」成千古恨,在某些地域更要做好作品隨時變禁書兼要被下架的情況,不過如果想學咩叫「靚抽」得來又可以當地文化,《聖☆哥傳》就是個絕佳的例子。 這部超人氣漫畫今年秋季推出真人化日劇, ... 香港01 (2018/10/08 0:01)