壞爸爸 第3集

【片源一】

【片源二】

壞爸爸

相關新聞

【投稿】《壞爸爸》中的張赫:標準的女兒傻瓜  女兒參加舞蹈比賽終於被爸爸發現了!爸爸生氣氣出來聊天吃飯,爸爸一直都是女兒舞蹈頻道的粉絲,還以為自己留言不會被女兒發現,結果一眼認出!連爸爸去當義士救人影片也一眼認出(壞爸爸心想為什麼警察局的人就認不出他!他要獎金啊~) ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/21 8:32)

《壞爸爸》張赫3D立體肌肉劇照,「40代最性感大叔」的封號就給你啦!  大家有開始追《壞爸爸》了嗎~? 由張赫與孫汝恩攜手主演的MBC全新月火劇《壞爸爸》,在上禮拜正式首播,今晚即將播出第5、6集,張赫所飾演的男主角劉智哲,是拳擊冠軍出身,卻在被懷疑打假拳後失去了一切,轉職為警察卻依舊不順遂,面對事業和家庭都極有壓力 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/08 11:52)

《壞爸爸》公開官方海報、劇情預告!張赫手持的藍色藥丸究竟有什麼功效?  張赫即將變身為拳擊手!似乎還畫上眼線?一個眼神壓制全場!喜歡大叔的粉絲們,記得是下月(10月)1日首播哦~. 由張赫、孫汝恩、申銀秀等人主演的MBC新月火劇(週一、二播出)《壞爸爸》,將於下月(10月)1日首播,這是一部描述為了成為好爸爸,而選擇成為壞人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/25 9:59)

張赫變身《壞爸爸》 憂心女兒長大不理他  韓國演員張赫堪稱韓國娛樂圈勞模,他拍完《油膩的愛情》之後,緊接著投入新戲《壞爸爸》的演出,練拳長達10年的他在劇中扮演拳擊手,正好有機會發揮真功夫,展現最Man的一面。 韓劇《壞爸爸》描述張赫所飾演的職業拳擊手陷入職業生涯低谷時,因為服用了一種效果 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2018/10/01 14:41)

壞爸爸  節目名稱:壞爸爸/ 배드파파; 節目類型:月火劇; 電視台:MBC; 首播日期:2018年10月1日; 主要演員:張赫、孫汝恩、申銀秀. 劇情介紹. 故事講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。 《壞爸爸》海報. 圖片來源:MBC. 角色介紹. 【主要演員】. Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/10/15 9:17)

超驚悚人體實驗《壞爸爸》張赫猛冒青筋根本喪屍!  2018-10-16 15:37:42 瀏覽數: 黑皮豬. 練拳十年有成,張赫中於在韓劇《壞爸爸》中一展身手讓人可以看到他最扎實的拳腳功夫,彷彿就是為他量身打造的戲劇。不過可不是從頭帥到尾,而是讓他從一位頂尖的拳擊運動員兼國民英雄,如今卻失去了一切,變得毫無鬥志的 ... POP!Weibo (2018/10/16 15:43)

張赫飾演《壞爸爸》 現實只想當平凡的父親  記者王丹荷/綜合報導. 張赫在新戲《壞爸爸》飾演陷入生涯低谷的職業拳擊手,本身就是截拳道、跆拳道以及拳擊高手的他今天出席在首爾舉辦的記者會,表示這次沒有特別接受什麼訓練,「就只是繼續做著平常在做的運動而已。」倒是劇中與17歲的女兒(申銀秀飾)有不 ... 青年日報 (新聞發布) (2018/09/28 19:31)

今日(1日)有三部月火劇首播!MBC《壞爸爸》& SBS《狐狸新娘星》& JTBC《愛上變身情人》  MBC《壞爸爸》:由張赫、孫汝恩、申銀秀等人主演,這是一部描述為了成為好爸爸,而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的作品。張赫將變身為拳擊手,原本就熱愛拳擊的他,同劇演員在《黃金漁場-Radio Star》中透露:「都不用替身,完全自己來!」引發期待。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/01 9:07)

河東均獻唱《壞爸爸》首波OST《Don't Remember》,MV公開  河東均獻唱張赫、孫汝恩… 等主演的MBC 新戲《壞爸爸》首波OST《Don't Remember》,MV 公開! 《Don't Remeber》闡述了劉智哲(張赫飾) 為了心愛的家人,在過去還是拳擊手的時候場場比賽竭盡全力,以生命去比賽,即便到後來失去一切依舊為了所愛之人努力生活。 Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/10/13 21:55)