時間停止的時候 第5集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

時間停止的時候

相關新聞

金賢重沉寂4年復出新戲收視創新低0.1%  韓國男星金賢重,4年前對女友施暴,醜聞震驚演藝圈,沉寂4年復出拍新戲《時間停止的時候》,第一集首播收視率只有0.1,創下南韓最低收視率!至於都敬秀主演《百日的郎君》,則是連兩天創11%、12%的收視佳績。 TVBS新聞 (2018/10/26 15:58)

「時間停止的時候」發布會金賢重安智賢等出席  bnt新聞訊23日下午,KBS電視臺新水木劇「時間停止的時候」在首爾永登浦區時代廣場舉行制作發布會,主演金賢重、安智賢、仁喬振、林夏龍等出席。 Cherry/文金致允/圖 bnt新聞投稿郵箱news@bntnews.cn. #kpop · 轉貼 · 分享 · 推文 · 分享. 成為第一個留言的人. 雅虎香港新聞 (2018/10/23 16:50)

《時間停止的時候》發佈會金賢重安智賢等出席  bnt新聞訊23日下午,KBS電視臺新水木劇《時間停止的時候》在首爾永登浦區時代廣場舉行製作發佈會,主演金賢重、安智賢、仁喬振、林夏龍等出席。 Cherry/文金致允/圖. 熱門關鍵字:. 韓國 娛樂 韓娛新聞 · fb twt google email ... yamNews蕃新聞 (2018/10/23 16:48)

【插畫】整個地球為你停止轉動的歐巴桑  對一般人而言,結帳就是拿錢、付錢、找錢的簡單三步驟,但對某些人來說,這件事要複雜很多。 首先,你在排隊的時候要剛好同時處理一些事——或也不用——導致你沒有先取出錢包,到了櫃檯前,才發現錢包不知道被黑洞吸到了哪個次元,像韓國偶像團體熱舞一樣的 ... The News Lens 關鍵評論網 (2018/11/06 18:31)

金賢重「韓版世間情」沈寂4年宣布復出吐心聲:我人生失敗嗎?  記者蕭采薇/綜合報導. 南韓男星金賢重4年前對前女友崔女施暴的醜聞震驚演藝圈,曲折離奇的情節有如韓版《世間情》,他的深情、四次元呆萌形象毀於一旦,更因此入伍避風頭。時隔四年,他將復出擔綱新戲《時間停止的時候》男主角,也透露這段時間以來的心聲:「 ... ETtoday (2018/10/23 21:06)

停止做這五件事你會更快樂  最好把時間先花在能夠創造80%產出的工作上,再妥善分配時間,將其它的事情安排完成有時候。要花時間沉靜下來和自己相處,遇到重要工作時找個安靜隱私的空間。早晨就是自己安靜,獨處的好時刻,此時思慮會更周詳,做事效率更高。人不可能事事兼顧,所以有 ... 大紀元時報-香港 (新聞發布) (2018/11/07 10:37)

新人婚禮大挑戰300賓客集體定格  結婚當天,由主持人對賓客們介紹規則,讓賓客能有足夠的時間思考自己的動作,或是和朋友搭配,在時間停止能表現別出心裁的創意。正式開始的時候,新郎下跪的那一瞬間,全場的賓客都非常配合的靜止不動,有人酒喝到一半、有人和朋友一起自拍,長輩和小朋友們 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/31 16:33)

想減肥?停止計算卡路里!科學研究告訴你這樣更有效  到實驗結束時,他們比晚食者多減掉了百分之二十二的體重。這是真的—雖說兩組受測者所吃的卡路里總數大致相等。這是第一個表明用餐時間影響減肥效果的大規模研究。在一天中吃得晚,意味著身體會經歷一個血糖急遽升高的時期,而這時候較可能將能量儲存為 ... udn 元氣網 (新聞發布) (2018/11/07 10:51)

普悠瑪翻車》「那你就盡量這樣開厚!」通聯記錄結合地圖重現普悠瑪列車失控經過  ... 司機探頭至窗外檢查,但司機明確表示過於危險而拒絕。 當時間停止在4點50分,盡管檢查員多次追問「好,你再去復位一次」,「你再去叫列車長扳一次」,「有聽到嗎?」,「喂…」,尤振仲說完「那個,就是空壓機強制停止」後,便沒有再說話,因為列車此時已經翻覆了。 風傳媒 (2018/10/26 13:31)