淘氣鬼偵探2 第2集

【片源一】

watch video on DM

淘氣鬼偵探2

相關新聞

Apink撐過七年魔咒最能代表她們一路走來的歌曲是這首  ... 路劇跟大家見面;初瓏即將拍攝出道以來的第一部電影,正在努力準備;南珠參與目前熱播中的網路劇《淘氣鬼偵探2》,平時也不斷準備努力充實自己;娜恩之前到巴黎拍攝畫報,今年冬天也將有新電影作品上映;夏榮也拍攝了兩部網路劇,接下來也積極參與綜藝節目。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/29 7:42)

NU'EST W出道5年首次冠軍! 《101》第二季34人圓夢  柳善皓在《Produce101》第二季中,以「練習生小雞」自我介紹給觀眾留下深刻印象,大胃王又愛撒嬌的可愛個性很快就擄獲了姐姐粉絲們的心,雖然並沒有推出音樂作品,但他在結束比賽後也參與了網路劇《淘氣鬼偵探》的演出,並且活躍在各大綜藝節目,他更成功舉辦 ... ETtoday (2018/02/20 20:34)

參加開球禮!柳善皓安炯燮動作似模似樣  參與過韓國人氣選秀節目《Produce 101》第二季的男歌手柳善皓及安炯燮,去年曾合拍網劇《淘氣鬼偵探》,昨日二人再度合體,現身首爾高尺巨蛋,參加韓國職棒聯賽開球禮。柳善皓與安炯燮穿上棒球衫,分別擔任擊球手及投球手,動作有板有眼。而完成任務後,柳善皓 ... on.cc東網 (2018/05/18 10:08)

柳善皓見面會「場地縮水、日期改」 粉絲傻:假都請了  △《Produce 101》第二季出身的柳善皓明年2月來台陪粉絲(圖/BINGYOUNG娛樂提供) ... 結束《Produce 101》第二季,他也交出了亮眼成績,主演網路劇《淘氣鬼偵探》觀賞次數超過1000萬次以上,不但因此成為多部戲劇爭相邀約的對象,還獲得許多代言機會。 ETtoday (2018/01/05 22:01)

《101》再襲台!「小雞」柳善皓明年揪台粉過情人節  ... 101》第2季受到矚目。他當時加入CUBE娛樂僅半年,自稱「小雞練習生」,獻出基本跳舞技,獲得最低的F等級評價,但中途突飛猛進,最後以第17名坐收。今年9月演出網路劇《淘氣鬼偵探》以演員身分出道,今宣布明年2月7日來台會粉絲,成為《101》第5組訪台藝人。 蘋果日報 (新聞發布) (2017/12/16 0:17)

「小雞」柳善皓首次訪台上百粉絲接機  綽號「小雞」的韓星柳善皓下午搭乘OZ-713班機搭機抵達桃園機場,這是他首次訪台,雖然他是韓國選秀節目《PRODUCE 101》的遺珠,但是去年9月以網路劇《淘氣鬼偵探》出道,迅速累積了高人氣,柳善皓走出閘口時,管制區內就有好幾位粉絲在等候,一路拿著相機與 ... udn 噓!星聞 (2018/02/10 17:09)

【威士忌的狗經】萌狗當家這支酒好威  酒標上的淘氣鬼可不安份,原酒版得意豎起耳朵,經典版戴著偵探眼鏡,今年的狗年紀念版更妙了,換穿大紅色的長袍馬褂,成為威迷眼裡的收藏品。在現實生活裡,這隻狗也不甘寂寞,耶誕節變身耶誕老人刷存在感,復活節應景推出個人彩蛋,更別說和主人平起平坐,三 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/04/19 18:24)

Apink忙內逆襲逼普美剃光頭  南珠跟《Produce101》第二季人氣練習生安炯燮、柳善皓演網劇《淘氣鬼偵探》,她透露2個弟弟食量都不如她。(崔睿哲攝). 下載「台灣壹週刊APP」. 每日精選. 左左右右秀蠻腰:想和Twice一樣露馬甲線. 娛樂. (2018年10月28日). 【買了沒?】OUTLET週慶全攻略愈買愈省 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2017/10/08 17:31)

《掰掰啾啾》X《搞鬼online》限時合作啟動!奧樂雞淘氣降臨現世  韓國Mgame 研發,掘夢網Digeam 所代理之2D 玄幻橫向卷軸線上遊戲《搞鬼Online》,於今(13)日宣布將與華研國際旗下,台灣知名網路圖文創作家《掰掰啾啾》合作推出一系列超萌超逗趣的遊戲內容。其筆下的經典角色:「奧樂雞」、「雞娜」、「啾雞」、「憨雞」將以各種 ... 遊戲基地 (2018/09/13 15:44)