高校英雄傳

《高校英雄傳》由 羅宏正、劉宇菁、李運慶、張景嵐 主演的2018年台灣電視劇,講述陸大翔因緣際會下來到豐川高中,當上了三年八班的導師,原本不被眾多老師看好的他,卻能因材施教解決了學生一連串的問題。

相關新聞

高校女神席惟倫受矚隋棠親讚有個性  席維倫戲裡戲外都相當受人喜愛。 席維倫戲裡戲外都受歡迎,劇中飾演的芳蒂更是有話直說,只要認為是對的事情都勇敢發聲,堅持做自己的態度,讓蕭志瑋在戲中成為忠實粉絲,甚至圈粉別班的男生還有學弟妹,高人氣有增無減。 戲劇《高校英雄傳》片段:「傷害到別人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 12:00)

隋棠認證女神席惟倫帥溜滑板圈數粉  在三立華劇「高校英雄傳」中表現亮眼的席惟倫,有著「高校女神」的稱號。近期還在IG上獲得隋棠的讚許「超美,很有個性」;16歲的她,從廣告模特兒出道,深受平面雜誌圈喜愛,更是多本雜誌的御用模特兒,因姣好的外型受到戲劇圈網羅,從惡作劇之吻到高校英雄傳, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 13:05)

演多情角色被罵渣徐韜自爆也想看了也想打這角色  台視、三立週日偶像劇「高校英雄傳」劇中學生大談三角戀感情不輸老師,由於感情處理不當,兩位女同學都被傷透了心,徐韜所飾演的王東海更是被網友喊「渣」。甚至兩位女生季念潔與席惟倫私下也痛批「東海最暖渣男無誤」,而被罵渣的徐韜也笑說:「好在我知道真正 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/26 16:33)

《高校》女主角好搶手!前男友、相親對象攪局羅宏正迎戰  偶像劇《高校英雄傳》片段:「你好,我是喬治,我是可欣的男朋友。(前任!他才是我男朋友陸大翔。)」 為了重新搶回可欣老師,喬治以雙面人姿態現身頻頻出招,試圖激怒男主角羅宏正,但不只情敵要對付,同時還得面臨女方家長的考驗。 偶像劇《高校英雄傳》片段:「塑膠 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/10/14 10:59)

劉宇菁周旋4男《高校》當萬人迷  台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》由劉宇菁飾演女主角可欣老師,雖然行事中規中矩卻難掩魅力,是劇中羅宏正、李運慶、綠茶、季亞文等四男都喜歡的「萬人迷」。 面對這次演出的角色多桃花,是男人眼中的萬人迷老師,劉宇菁說:「這麼多桃花怎會開心呀!」因為這麼 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/13 20:31)

靦腆男徐韜自認是典型人來瘋曝戀愛經驗是「幼稚園式」  有著靦腆暖男形象的徐韜,近年來因演出多部網路戲劇作品《紅色氣球》、《富錦街》、《可惡把我的青春還給我》逐漸打開知名度,近期在偶像劇「高校英雄傳」中演出多情角色王東海(徐韜飾),而劇中東海與芳蒂(席惟倫飾)、家馨(季念潔飾)之間的三角習題更讓不少粉絲看的 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/06 16:12)

51歲王祖賢秀嘟嘴紅唇照真的太可愛  51歲王祖賢是許多影迷心目中的女神,她近年息影,最近在臉書秀出近照,只見她朱唇微啟,嘟嘴的模樣相當可愛,甜喊「我在啊!畫個眼線,塗個口紅!哈!阿彌陀佛。」依舊是相當可愛。 在這些照片中,即使鏡頭相當近,她看起來樣貌仍相當完美,網友紛紛留言「美女神 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 1:36)

羅宏正做蛋糕下手「未來岳母」 女友甜認高招:很加分  記者林奕如/台北報導. 羅宏正與劉宇菁在《高校英雄傳》組成「大可CP」,兩個之間個性互補,雖然一開始相遇的時候,雙方觀念落差大,但是經過一次次的事件之後,彼此更了解,互相幫助。劇中他為了讓愛情根基更穩,目標轉向未來岳母林秀君,親做蛋糕出招了。 ETtoday (2018/10/20 19:34)

迎接最美麗海灣嘉年華電音武轎熱鬧登場  歌仔戲國寶楊麗花夫婿、骨科名醫洪文棟驚傳離世,其實洪文棟花邊新聞不斷,不僅與前妻生下3女1子,更在2016年,有一名自稱洪文棟的私生子徐國璋跨海來認親,雖然洪文棟不願做親子認定,但法官認定他們倆確實有親子關係,另外洪文棟也是新光集團大股東洪萬 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 8:52)