悍城

悍城》由 李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉 主演的2018年大陸電視劇。

故事大綱

該片講述了警方與東南亞跨國犯罪集團鬥爭的故事。

國際販毒組織日益猖狂,中國應堪國請求,成立了聯合行動小組,協助圍剿販毒組織。與此同時,一位擁有多重身份的神秘男子珞珈(李光潔飾),為了兄弟情誼,現身堪國蘭庫帕市,隻身加入東南亞黑幫七星社,深陷危機卻不懼黑惡勢力,在種種極端挑戰下,依然堅守正義,尋求真相。

蘭庫帕獄警白振赫(袁文康飾),出身於蘭庫帕州長私人武裝部隊,退役後在西帕監獄任職。白振赫與珞珈在西帕監獄意外相識,在得知珞珈認識自己的弟弟白振然後,兩人從敵對轉換為合作。在種種極端條件下,白振赫與珞珈的羈絆越陷越深,結為生死兄弟,在犯罪的邊緣與生命的極限徘徊摸索,孤注一擲突破重重困難,不斷向真相逼近。

演員列表

角色 演員 備註
珞珈 李光潔
白振赫 袁文康 監獄獄警
林熙 姜珮瑤
鄭夢琪 克拉拉
鄭泰誠 劉德凱
於永義 孫岩
小武 高至霆
霍思樂 趙陽
海藍 姜卓君
成俊森 梁譯木
曾世桓 盛鑑
李漢才 高冬平
胡淺月 銀雪
阿素 文予琪
白振然 魏健隆

相關新聞

李光潔獻大尺度為「悍城」賣老面子  廣州日報報導,《悍城》講述由李光潔飾演的神祕男子珞珈深入販毒集團,與袁文康飾演的蘭庫帕獄警白振赫從爭鬥對立到相互扶持,不斷向真相逼近的故事。該劇日前在北京舉行見面會,七位主演組成的「悍城007」天團現場比拚,李光潔還說,「看在我這個從藝多年的老 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/18 19:44)

《悍城》李光洁袁文康结盟“相爱相杀”  动作悬疑网剧《悍城》于昨日在爱奇艺奇悬疑剧场上线。剧中,李光洁饰演的珞珈与袁文康饰演的白振赫经历了一系列的试探,最终从对立到暂时结盟;李光洁和姜珮瑶、克拉拉的“三角恋”初现端倪;刘德凯饰演的郑泰诚和孙岩饰演 ... 新华网 (2018/10/19 10:20)

《悍城》发布会在京举行克拉拉上线备受期待  10月15日,跨国动作悬疑超级网剧《悍城》在京举办了发布会。国韵旗下艺人克拉拉及导演刘殊巧、编剧刘成龙携主演李光洁、袁文康、姜珮瑶孙岩、高至霆等人一种主创悉数到场。现场克拉拉大秀模特步,并与姜珮瑶一起向李光洁 ... 环球网 (2018/10/19 17:02)

《悍城》开播角色关系初见端倪  2018-10-18 15:26:41 来源: 环球网. 关注新华网. 微信. 微博. Qzone. 评论. 图集. 由刘殊巧执导,杨宏伟、刘成龙执笔,李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、刘德凯、孙岩、高至霆、梁译木等实力演员倾力加盟的动作悬疑网剧《悍 ... 新华网 (2018/10/18 15:26)

悍城  温绍平(右)在《悍城》轧上一角,主要是跟男主角李光洁对戏,并很开心此剧女导演非常欣赏大马演员的专业。(图:网络视频). 2018-10-17 | 16:48:24. 星洲集团. 星洲电子报 · 世华网 · 砂拉越星洲日报 · 光明日报 · 柬埔 ... 星洲网 Sin Chew Daily (新闻发布) (2018/10/17 17:04)

快訊/扯范冰冰陰陽合約大轟炸撤檔30億蒸發  《悍城》媒體看片會口碑爆棚李光潔袁文康飾生死兄弟熱門娛樂話題:• 鄭秀文重返釜山影展憶當年勸許志安拍肌肉照曬網共賞• 蘇運瑩許鈞巡迴演唱開跑!放話要公司請田馥甄再次合體• 曾沛慈強顏歡笑看緋聞男友帶新女伴喊我很好更多娛樂星聞盡在Yahoo TV 影片 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/17 21:16)

南韓天團BTS巴黎開唱文在寅伉儷也到場  李光潔自曝為《悍城》獻從影以來最大尺度. 李光潔自曝為《悍城》獻從影以來最大尺度熱門娛樂話題:• 黃子佼再度接下過年節目開王少偉玩笑「想看合體」 • 熊黛林產後全面復出工作身材變胖希望多陪女兒• 坤音四子ONER魅力襲台靈超等著下哥哥卻遭無視更多娛樂星聞 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/15 20:14)

金賢重新劇《時間停止時》首爆劇照  數十位應邀到宜蘭市參加「2018丟丟銅蘭城國際音樂節」的外國音樂家,18日在市長江聰淵的帶領下參訪台灣戲劇館,他們欣賞歌仔戲、布袋戲演出和看展覽,還穿戲服、戴戲帽,有模有樣學唱歌仔戲,透過輕鬆逗趣的方式認識台灣戲劇文化之美,留下難忘的人生經歷。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/10 12:43)

《壞爸爸》張赫3D立體肌肉劇照,「40代最性感大叔」的封號就給你啦!  大家有開始追《壞爸爸》了嗎~? 由張赫與孫汝恩攜手主演的MBC全新月火劇《壞爸爸》,在上禮拜正式首播,今晚即將播出第5、6集,張赫所飾演的男主角劉智哲,是拳擊冠軍出身,卻在被懷疑打假拳後失去了一切,轉職為警察卻依舊不順遂,面對事業和家庭都極有壓力 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/08 11:52)