真情之家

《真情之家》由苗可麗、謝祖武、孫沁岳、陽詠存、李維維、紀言愷領銜主演,劇情描述一群沒血緣的人租屋同居,卻像親人一般朝夕相處。

相關新聞

《姊的時代》主角原本是她!李維維「得罪劇組」忙道歉  李維維去年救火演出《真情之家》,當時周采詩打噴嚏導致腰傷復發,臨時辭演,李維維義氣相挺,也是一段佳話。沒想到,李維維25日透露,其實事情頗為波折,「原本我是要演《姊的時代》,我跟魏蔓、潘慧如,我去《真情之家》救火,結果得罪《姊的時代》,讓他們生氣,我還 ... ETtoday (2018/10/25 18:31)

青春,你儲了什麼?  【廣編特輯】從前幾年日本轟動一時的「敗犬」一詞,到近年來網路流行語「剩女」,社會習慣將30歲以上未婚的女性扣上「魯蛇」的名號,然而,如同人生的樣貌有百百種,女孩各個年齡階段的狀態,豈是刻板印象說了算?對「凍齡美人」李維維而言,儲蓄與保養觀念是一體兩面 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/10/19 3:42)

出道14年報喜訊小甜甜真情告白藏洋蔥!暖哭網友  藝人小甜甜從綜藝咖出道,近年活躍於戲劇,演技受到觀眾肯定,在多年的打拼下不僅在去年成功買下房子,今(15)日又報喜訊,她買了人生第一輛新車,喜悅之情溢於言表,並將成就獻給阿公跟阿嬤:「有房子有車子又沒讓你丟臉的孫女,我會一直照顧你們,讓你們欣慰 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/15 12:44)

「#Wecare高雄」運動在地興起以真情故事對抗網軍  陳冠榮說明,當時余泰運的傷勢嚴重,被送進ICU,後覺得身強體健,把病房給其他人,主動申請離開加護病房,導致ICU住院數不足,加上後來轉院的第二家醫院未能判定給重大病卡,才未能取得當時補助款申請要件。 他補充,就算當時高雄市長陳菊認為他因公傷可從 ... 信傳媒 (2018/11/15 8:49)

JR《真情之家》揭感情潔癖  中視今(17日)晚八點檔推出《真情之家》,紀言愷(JR)劇中是行動咖啡車老闆,黃甄妮飾演個性傲嬌的名媛,卻放下矜持對他示愛。JR說,對女追男持開放態度,也曾交往過傲嬌型女友,「霸氣得很可愛就OK,但霸道、不講理就會排斥。」他說感情關係中,懂得互相及講究 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/17 6:02)

【直播】愛家公投公告爭議幸福盟再控中選會硬拗  下一代幸福聯盟今(15日)上午抗議中選會違法不遵守法院裁定,並向監察院舉報中選會主委陳英鈐瀆職。 幸福盟指出,其抗議中選會違法重行公告行正機關意見書內容,無視高等行政法院已裁定公投公報不能刊登,並指控中選會被揭露後硬拗,並欲藉提抗告拖過選舉, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/15 10:11)

謝祖武才是終極偶像!《真情之家》演員沒人要到他的LINE  三立、東森8點華劇《真情之家》本週五播出完結篇,該劇自開拍以來一波多折,歷經半年多的拍攝,但播出30多集就下檔,拍出革命情感的演員群私下有個LINE群組取名「珍禽猛獸之家」,不過眾人有個共同的遺憾,就是直到殺青竟然都沒人要到行事神秘的謝祖武的LINE ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/12/06 21:36)

父兄花邊新聞一籮筐孫沁岳0緋聞渴望成家  孫沁岳在中視將播出的「真情之家」中,兒時父母因故去世,被苗可麗飾演的吳曉麗收養,兩人情同親生母子。戲外孫沁岳是資深男星劉尚謙的兒子,從小跟媽媽一起生活,聊到家庭觀,他感性透露,「對我而言家是一個能夠包容我一切的地方,是我最後一個避風港,不管犯 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/08/12 20:36)

邱澤電眼搶帝拚獎留台灣  片中與愛人相處時油然而生、崇拜愛慕對方的帶電眼神,甜蜜到令人酥麻;而連珠炮飆罵侵門踏戶來興師問罪的情敵時,活脫伶牙俐齒戰鬥力十足的囂張小野狼;而對愛人呵護照顧、寬恕原諒至死不渝的真情流露,也令人鼻酸動容,奪影帝呼聲高。 彭昱暢演技超齡. Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/15 6:06)