未爆彈 操控黑金之男 第3集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

未爆彈 操控黑金之男

相關新聞

咖啡如何成為金雞母超商秀黑金經濟學  中央社記者潘姿羽台北16日電)現煮咖啡是超商的金雞母,為了讓母雞繼續生金蛋,業者持續鑽研經營心法,統一超靠精準眼光奪得先機,並以優良品質穩坐龍頭,全家則靠精品化與會員制鎖住咖啡饕客與小資族的心。 「再忙,也要和你喝杯咖啡」是句耳熟能詳的經典 ... 中央社即時新聞 (2018/09/16 9:17)

萬海航運總裁陳清治背信案北檢黑金專組偵辦  萬海航運總裁陳清治,與前台灣小姐厲馥華共同投資香港盛祿(PGC)公司,爆發1000萬英磅財務糾紛案,厲女上月到台北地檢署按鈴控告陳涉嫌背信罪,台北地檢署正式分案,輪分重大案件專組的黑金專股檢察官林達承辦。 林達所屬吉組,是北檢重大刑案刑案專組, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/02 10:21)

離譜!男通宵毒駕載乾妹霸快車道昏睡釀塞車  真的很離譜!台北市一名35歲的陳姓毒犯跟26歲的張姓乾妹徹夜狂歡吸毒後,一早七點多毒駕,竟然開車開到一半停在快車道上睡著了,當時一度釀成大塞車,路過駕駛報警,警方到場發現兩人在車內熟睡,當場搜出毒品,其中男子還把部分毒品藏在臀部,以為能躲過 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/07/22 12:54)

藏屍2天!狠男「毛巾勒斃」交往5年女友車藏30公分刀  國道6號南投愛蘭路段今(20)日中午發生轎車自撞護欄意外,沒想到拖吊車到場時,32歲的莊姓駕駛卻突然從5樓高的地方往下跳,還好命大輕傷,但警方在搜索車子時,在後車廂赫然發現一具女屍。經過初步偵訊,嫌犯供稱,他將女子勒斃後,藏到後車廂,準備載往南 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/07/20 23:29)

快訊/小貨車國道遭2車撞擊釀3死  國道二號機場支線東向19.6公里今(24)凌晨2時傳出重大車禍,2輛小客車疑雨天打滑,先後撞上小貨車,猛烈撞擊力道,導致小貨車劉姓男駕駛(52歲)及陳姓女乘客(70歲)送醫搶救後仍傷重不治,後來撞上小貨車的小客車古姓男駕駛(45歲)在撞擊後當場身亡,而另一 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/24 9:58)

「漂漂河之狼」性侵2女童音樂高材生身分遭起底!  台北地檢署首位女襄閱主任檢察官陳佳秀,擔任北檢肅貪黑金專組主任期間,督導偵辦台北市大巨蛋案、查獲兆豐銀行高層涉違法私募基金投資、偵破中信內湖購地弊案,從被推薦的87名優秀公務員中脫穎而出,今天榮獲被視為公務人員最高殊榮的「公務人員傑出貢獻 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/30 16:28)

開學前夕!15歲少年偷騎車害友慘死  警方調查,今凌晨近1時許,1名雙溪高中附設國中部的15歲林姓男學生,趁母親睡著後,偷偷騎著母親機車出門,載著同齡的吳姓少年出遊,疑因天色昏暗視線不佳,連人帶車摔入水溝,致使吳少壓在車輛下方,水溝深度約50公分,民眾見狀後急忙報警。警消獲報後立即 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/01 12:21)

成大醫院技術師持刀砍人自行投案  台北地檢署首位女襄閱主任檢察官陳佳秀,擔任北檢肅貪黑金專組主任期間,督導偵辦台北市大巨蛋案、查獲兆豐銀行高層涉違法私募基金投資、偵破中信內湖購地弊案,從被推薦的87名優秀公務員中脫穎而出,今天榮獲被視為公務人員最高殊榮的「公務人員傑出貢獻 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/28 12:08)

打爆運匠眼球!「大樹林囝仔」變俗辣5次低頭道歉網轟:還人家眼睛  桃園一名自稱是「大樹林囝仔」的林姓男子,日前深夜酒後搭乘計程車,上車時聽到司機打電話報班,心生不滿覺得對方在催他,一時情緒失控,竟持手機爆打對方頭部, 造成司機右眼視網膜剝離,恐怕有失明的危險。囂張行徑曝光後,引發網友砲轟撻伐,林男住家隨即遭 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/25 10:55)