無法成為野獸的我們

《無法成為野獸的我們》

相關新聞

《無法成為野獸的我們》跟新垣結衣學職場輕熟穿搭  結衣於《無法成為野獸的我們》中,飾演一名年屆30 歲、職場上工作能力強,而且個性友善又容易接近的女強人深海晶。在髮型上,結衣把頭髮留長至膊頭位置,並且留長瀏海,加強成熟感覺。這種中長髮比起「美栗頭」更易掌握:雖然前一、兩年突然大熱短髮,走在街上 ... 女人迷 Womany (網誌) (2018/11/05 8:12)

「野獸」為救收視新垣結衣祭出親密床戲 TVBS新聞網  「國民老婆」新垣結衣在新劇《無法成為野獸的我們》中飾演工作能力超強的上班族,首播收視收視達11.5%,成為今年該電視台同時段作品首播收視最好的一部,沒想到 ... TVBS新聞 (2018/11/02 14:47)

愛繆為日劇《無法成為野獸的我們》獻唱訂做新曲|日語速爆新歌  日語速爆新歌本週推薦:和樂器樂團為川榮李奈主演電影獻唱主題曲;愛繆為日劇寫新曲,反映現代社會充滿虛假的悲哀現象;藍井艾露蛻變後復出,再為《刀劍神域》獻唱主題曲;放浪新世代from 放浪一族帶你回顧〈少年〉歲月、挺胸走向未來。 KKBOX (新聞發布) (2018/11/04 0:05)

《無法成為野獸的我們》和《月薪嬌妻》大比較,你嚮往哪種生活?  兼具少女的清純感和成熟女人的堅毅特質,日本知名女星新垣結衣主演多部戲劇和電影都相當受歡迎,最火紅的經典角色當屬2016年的《月薪嬌妻》森山美栗啦!近期她再接下夯劇《無法成為野獸的我們》深海晶一角,演出與森山美栗截然不同的角色設定,但爆棚的螢幕 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/10/25 12:09)

新垣結衣主演《無法成為野獸的我們》上班族淚推!職場心酸超寫實  新垣結衣這次在新劇《無法成為野獸的我們》飾演非常努力生活與工作的OL深海晶,與身為會計師的男主角根元恆星,在酒吧相遇的故事,劇名《無法成為野獸的我們》是因為這個故事在訴說兩名外表看似美好,卻隱藏了自己內心的故事,出社會的人們隱藏自己內心,認真 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/10/16 15:01)

田中圭遲不和新垣結衣同居竟是因金屋藏嬌  擁有2個寶貝女兒的田中圭表示,小孩出生時覺得好可愛,想把所有的愛都給她,但因為工作無法時常在家陪小孩,結果待在家想和她們玩時,二女兒竟說:「討厭你!」而田中圭便和女兒賭氣,「妳討厭我,我就不買東西給妳!」讓新垣結衣吐槽他「真是沒有大人的樣子,這 ... 鏡週刊 (2018/10/11 18:31)

【過著不上不下的生活】新垣結衣新劇《無法成為野獸的我們》:已經用盡了全力,卻一無所獲  《無法成為野獸的我們》這部劇已經是新垣結衣與編劇野木亞紀子的第四次合作了。跟先前合作的《飛翔公關室》、《掟上今日子的備忘錄》、《逃避可恥,但很有用》(台譯:月薪嬌妻)這三部劇比起來,看完《無法成為野獸的我們》第一集後的心情,是相對沉重許多的。 TechOrange (新聞發布) (網誌) (2018/10/17 17:49)

前瞻季話:2018年秋季日劇看點解析  這是新垣結衣和編劇野木亞紀子的第四度合作,透過野木老師獨到的眼光、敏銳的觀察,以及新垣愈發成熟自如的演技,共同講述「大人」的夢想與現實、孤單與戀愛的故事。 瀟灑自由的大人肯定是少數,社會中無法成為「野獸」的人很多。我們能做的僅是整日追逐從來做 ... GQ瀟灑男人網 (2018/11/05 12:20)

【無法成為野獸的我們】日本職場的社畜是如何煉成?  本季最受關注的日劇之一,莫過於新垣結衣與松田龍平共演的《無法成為野獸的我們》。開播之前觀眾們大多猜測是愛情喜劇,不料第一集播出之後大家才發現,這竟是一部極其寫實的職場劇。 撰文:劉冉. 新垣結衣飾演的女主角從頭到尾被上司壓榨、被同事推卸責任、為 ... 香港01 (2018/10/23 16:20)