拜託女神

《拜託女神》由柳垣、金旻奎領銜主演,講述過氣的美妝博主如何拯救素顏恐懼症女神的暖心故事。

相關新聞

《金祕書》徐孝琳首訪台!登《女神》分享私密收藏與愛犬  娛樂中心/綜合報導. 《拜託了!女神》本周日將播出第七集,這次的「玩美女神24小時」大來賓就是韓劇女神徐孝琳!曾經出演《金秘書為何那樣》、《成均館緋聞》和《主君的太陽》等多部熱門韓劇,女神首次來到台灣,要和大家分享自己的手工藝品與蒐藏,還有和5隻比熊 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/01 23:21)

獨家/張世明閃辭MTV台! 《玩很大》公司爆接手經營  事實上,MTV近年來為音樂市場做了許多努力,不僅搶下MAMA2015、2016年轉播權、致力於舉辦「最強音」系列演唱會、舉辦「全球華語音樂盛典」前進深圳開唱,甚至最近才剛開了新節目《拜託女神》,沒想到就傳出總經理張世明離職。 張世明10月底正式離開MTV,震驚 ... ETtoday (2018/11/05 16:47)

《女神》愛家好男人!陳建州常備2手機1支專給范范熱線  《拜託了!女神》本周日將播出第六集,延續上周「玩美女神24小時」,黑人陳建州要繼續分享自己與雙胞胎兒子飛飛、翔翔的父子日常,還有探班范范自立服裝品牌GENQUO快閃活動。 拜託了女神,陳建州ID-1608730. △陳建州一支手機專門給家人熱線。 本集節目中, ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/10/25 22:59)

加州野火.開車燒死車內天堂鎮29遺體  ... 警方在當地發現29具遺體,其中有人是在開車逃離火場時,被燒死在車上。洛杉磯市近郊的野火,則是在風勢的助長之下,一路蔓延到了海岸邊;當地的知名的馬里布豪宅區,不少好萊塢的名人也成了受害者,包括歌手雪兒和女神卡卡的房屋,都岌岌可危;男星傑瑞德. TVBS新聞 (2018/11/12 19:17)

陳建州爆外遇?2點「行為」透露端倪  陳建州上節目《拜託了!女神》,表示自己跟時尚也不是沒有沾邊,但因為身材太胖,導致在借衣服的時候,還被公關歧視問「你穿我們家的衣服,真的可以嗎?」,讓他相當受傷,於是他開始努力健身,目的就是要「塞下這些衣服!」,現在他已經瘦到人生新巔峰87.4公斤, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/26 16:18)

劉子千深愛劉以豪「一輩子好兄弟」群組只有2個人  由陳庭妮、劉以豪、劉子千、李千娜、鄒承恩、徐鈞浩主演的歐銻銻新戲《種菜女神》今(8日)舉行試片,殺青後大家仍對在花蓮充滿回憶,甚至打算相約一起回到拍戲當地。 ... 劉子千形容自己的鬍子有如豬鬃,刮鬍刀一下就壞,甚至曾因此拜托老媽甄珍送刮鬍刀來花蓮。 鏡週刊 (2018/11/08 20:05)

Lulu身旁出現臭臉閨蜜竟是這位女神...  網友看了照片笑稱「拜託誰欠她錢的快還好不好」、「原來看手機也要臭臉」、「臉臭還是這麼美」、「女神有殺氣喔」,不過Lulu還是為閨蜜澄清「我們的霸氣總裁阿姐其實大部分時間是溫柔可愛小女人的啦」。 Lulu(左)與曾莞婷(右)一起出節目外景。 圖/擷自曾莞婷IG. udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/30 9:35)

潤娥奔台嗑珍珠喊「小確幸」 自爆這項個人技很厲害  正值1111網購熱潮,潤娥最近也上網買了手機螢幕貼,自豪DIY「我很厲害」,少時的成員們都會拜託她幫忙貼。而EXO的D.O也是擅長貼螢幕貼的 ... 身為眾多男藝人眼中的國民理想型和國民女神,潤娥以台語「哇尬意」形容對這些封號的感受。她正在忙電影「EXIT」,與 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/11/11 15:47)

拜託了!女神-朴明秀妻《女神》驚喜出演?  朴明秀妻子《女神》驚喜出演?強化毛孔遮瑕就要靠它! 《拜託了!女神》本周日將播出第八集,上周的「玩美女神24小時」中,韓劇女神徐孝琳公開了獨家蒐藏與愛犬,這次不僅要分享塑身以及皮膚保養祕訣,更直接教大家簡易的皮拉提斯運動法! 本集節目還有特別 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/09/14 11:59)