我唯一的守護者 第2集

【片源一】

【片源二】

我唯一的守護者

相關新聞

我美麗的擁護者(我唯一的守護者)  節目名稱:我美麗的擁護者(另譯:我唯一的守護者) / 하나뿐인내편; 節目類型:周末劇; 電視台:KBS2; 首播日期:2018年9月15日; 主要演員:崔秀宗、UIE、李章宇、尹真伊. 劇情介紹. 講述一個女人長大後發現從小養大自己的父母不但非親生,還是殺人兇手,在某天突然 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/10/24 19:47)

韓劇品牌唸的跟寫的不一樣?原來跟政府這點考量有關係  類似的例子就如近日在KBS 2TV播出的週末劇《我唯一的守護者》裡,韓國主要食品財閥「Bonif」也是該劇主要投資贊助商。劇裡我們也經常看到如「本粥」(본죽)的名字,但劇中人物都不能說出該公司的真實名稱,一律改叫「春& 食品」,都是出於相同理由。 經過這些新 ... ETtoday (2018/10/26 11:31)

走出同性戀的幽谷,回轉變身幸福人妻  小蓁變得很會看大人臉色,很會看形勢說話─並且,6歲的小蓁本能地,成為家裡唯一的守護者。 情慾的老手伸向裙擺失去父母的保護,負責照顧家裡的小蓁獨立地在街頭巷尾遊走,張羅食物、採買用品,但,她畢竟只是個孩子,而且是個才6歲的小女孩。「在那段時間裡, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/19 15:47)

婦幼守護者張晉婷力拼新五泰林增額唯一席  在徒步掃街的途中,市場裡身旁帶著小孩的媽媽,拿著自己四年前婦幼守護者的宣傳旗幟加油打氣,也說道這次議會內的老朋友不分藍綠都說,新莊、五股、泰山、林口選區這次多一席就是要留給微笑婷婷的,因為爭取建設推動福利是不分黨派的,新北市議會需要一個 ... 經濟日報 (新聞發布) (2018/11/14 23:44)

2018電影票房最後衝刺難對付的“小目標”  在國內11月被戲稱為“好萊塢保護月”,除了已經制造了小高潮的《毒液:致命守護者》和《神奇動物:格林德沃之罪》,下旬還將有包括《憨豆特工3》《摘金奇緣》《老爸102歲》《無敵破壞王2:大鬧互聯網》等一係列海外進口大片等待與觀眾見面,其特點可以總結為“反套路”——主角是反派陣營的,超級 ... 新華網 (2018/11/21 8:34)

無黨候選人拼出線張晉婷自詡婦幼守護者、邀吳國棟站台  台灣水果大王突破季節限制,把冷凍鮮榴槤做到亞洲唯一. 2016農曆年前夕,全中國規模最大的水果企業、擁有逾千家水果連鎖通路的百果園門市,出現一個特別現象:夏季水果之王,竟躋身冬天最熱賣水果行列。銷售有多熱?14天內,一盒售價人民幣79元的「凍鮮榴 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/14 14:50)

遭吳敦義暗指「母豬」 陳菊霸氣:用選票守護高雄  國民黨主席吳敦義為了輔選,竟然暗指總統府秘書長陳菊「肥滋滋,走起路來像豬母」,雖然吳敦義已經出面道歉,但這種人身攻擊的說法讓人無法接受。陳菊週日(18日)晚間為高雄市長候選人陳其邁造勢大會站台時,霸氣回應「自己是台灣人的女兒,不是大母豬」,她 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/19 15:25)

為樹與貓狗,守護它們生命  而此之前,潘翰疆創紀錄地在樹上抗爭12天,成為唯一在樹上過生活超過兩天以上的人。「在樹上生活很辛苦,不是上廁所洗澡 ... 政府完全忽視民間動物之家的需求。」動物與樹木不會為自己發聲,但是堅持這條路的守護者,持續不斷地宣導與爭取,看顧著它們的生命。 公民新聞 (2018/11/16 19:32)

回防大岡山/陳其邁造勢!陳菊上台哽咽:我是台灣人的女兒,不是大母豬  國民黨的網軍、有政治立場的媒體不斷攻擊高雄,吹捧某個候選人,我們這時候唯一該做的,就是跟國民黨、打壓台灣的人說,我們台灣人會站出來守護高雄。」 她激動說,「很多人不捨我被糟蹋,不斷安慰我,我跟他說不用,因為高雄人會用選票證明,高雄人站出來了! ETtoday (2018/11/18 19:26)