第3種魅力

《第3種魅力》(韓語:제3의 매력),為韓國JTBC於2018年9月28日起播出的金土連續劇,由《浪漫滿屋》、《製作人們》表民秀導演與《三色幻想-生動戀愛》朴恩英、朴熙權作家合作打造。此劇兩位男女彼此被對方並不突出、但在自己眼中閃耀的第三魅力所吸引而陷入愛河的愛情故事。

相關新聞

《第3種魅力》最新一集徐康俊&李絮的發展,真的會讓人哭死啊~~~  談及劇情)一開始追到現在,真的沒想到會這麼刻苦銘心,衛生紙一包絕對不夠用啊…TAT。 這部劇最刺痛人心的地方,那就是對人物的刻畫,以及寫出了「人生無常」的無奈感,要說他的劇情發展到現在很狗血?其實一點也不! KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/13 15:45)

「愛情一瞬間就會改變了」《第3種魅力》徐康俊成長史逼哭觀眾  文/次長. 《第3種魅力》進入後半段從第9跟第10話真的是看到讓我心快裂開了邊看著俊英(徐康俊飾演)跟英在(李絮飾演)兩人不說一語的卻彼此都知道愛情已變的神情我就不斷心絞痛. △《第3種魅力》。(圖/翻攝自愛奇藝. 愛情就是如此就是有那麼突然的一天不能 ... ETtoday (2018/11/11 13:44)

《第3種魅力》看點其實是導演?拍出「宋慧喬代表作」等3年回歸  文/鍾樂偉. 繼《我的ID是江南美人》以後,JTBC的金土劇時段推出了新一套以愛情為主線題材的劇集《第3種魅力》(제3의매력),故事劇情橫跨12年,講述徐康俊飾演的男主角「溫俊英」,雖擁有一份木訥又挑剔的個性,卻在一次偶然機會下遇上與他性格完成相反,由李絮 ... ETtoday (2018/11/05 11:31)

《第3種魅力》再恩愛的情侶也可能會分手,花花公子也能變專情男?  談及劇情)這部劇真的能感受到人生無常啊,什麼事情都有可能發生…。 JTBC熱播金土劇《第3種魅力》即將在下禮拜六(11/17)迎來大結局,只剩下四集的空間,究竟男女主人公最終能否走在一起,到現在還是未知數。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/07 15:27)

徐康俊的眼睛會說話!從《第3種魅力》劇照就能看出演技上情感的變化~  在這一回徐康俊在《第3種魅力》裡,飾演的則是擁有多重魅力的「溫俊英」,愛規劃、有潔癖、不吃辣、總是不小心喝到醉倒?細心、聰明、即使身為刑警卻不邋遢、總是讓團隊拿下第一的業績,看似完美卻又不夠完美的男人,但他對女主李英在(李絮飾)的愛,卻是勝過所有 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/02 10:41)

花絮有腐味!《第3種魅力》男二閔宇赫深情望向徐康俊直接「趁亂告白」?  在韓劇《第3種魅力》中,女主角李英在(李絮飾)周旋在專情的刑警男友-溫俊英(徐康俊飾),與帥氣的整形醫生-申尚哲(閔宇赫飾)之間,愛慕者尚哲的出現,讓溫俊英相當不安。 而在高級烤肉店兩個男人對峙的場面,在花絮裡其實相當搞笑,正當尚哲要向溫俊英坦言 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/31 13:58)

《第3種魅力》最新預告+小片段,徐康俊一個小動作閃瞎眾人啊~!  微雷)終於有愛慕徐康俊的女生角色出現啦~! JTBC熱播金土劇《第3種魅力》今晚將播出第7集,在27歲重逢的兩人再度陷入熱戀,不過,沒有和愛慕她的男生保持好適當距離的李英在(李絮飾),讓心思細膩又愛胡思亂想的溫俊英(徐康俊飾)瘋狂吃醋,兩人開始了吵架 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/19 15:53)

音源強者再合作!昭宥、Mad Clown獻聲《第3種魅力》OST唱出主人公心聲  這完全是神組合~而且劇中的每一首主題曲都好好聽喔~!TAT. 在上週末《第3種魅力》公開了由昭宥和Mad Clown合作的第六波OST《如果下起雨》(비가오면),同時劇情也發展到了男女主角第三次的重逢。 ▽這首《如果下起雨》描述了相愛男女在分手後仍舊忘不了 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/06 14:38)

《第3種魅力》 有你有我的愛情經歷  有些情侶相遇、誤解、分手、解開誤解、曖昧、復合、誤解、分手、解開誤解、曖昧、再復合,無限輪迴。如果你愛一個人,又怎會輕易分手,又怎會捨得離開?不過,天時、地利、人和的確很重要,在不對的時間遇上對的人,又怎能長久?不能互相信任、互相付出、互相遷就, ... on.cc東網 (2018/10/30 10:40)