大時代 第93集

【片源一】

大時代

相關新聞

張家瑋《大時代》遇到「他」秒變小歌迷!拍戲像談戀愛- 中時電子報  張家瑋加入民視八點檔《大時代》演出傲嬌女「游素素」,她劇中將與黃少谷、余秉諺有不少對手戲,笑說真的很害羞也很開心,因為之前就很喜歡黃少谷唱歌,還會去聽他 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/11/13 21:05)

秋月住進孫如觀新婚家!《大時代》一屋二妻超精采  邱琦雯《大時代》飾演廖秋月,原本是歌女身份,愛上富二代孫如觀(吳皓昇飾)一心想進孫家門,生下兩子後,依舊不被夫家認可,最後消失離開,事隔10年回台,發現老公娶新對象郭玉華(羅巧倫飾),但其實她心中舊情難忘,現在還發展成「一屋二妻」,劇情十足精彩。 ETtoday (2018/11/13 22:46)

《綜藝大集合》胡瓜親自示範遊戲起不來《大時代》夫妻檔沒默契  接著胡瓜派出在「大時代」當中飾演夫妻檔的藝人郭亞棠與紅毛,接受觀眾挑戰!沒想到過程中,兩人一直吸不到兵乓球!也讓郭亞棠不禁急著大喊:「蔡鴻茂(大時代的戲名)你快一點!」,最後好不容易結束,紅毛汗顏說:「秀娟(大時代的戲名)太主動,一直卡到出風口讓 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/11 18:23)

【大時代的人.上】文革攝影師李振盛:歷史裏獨裁者都沒有好下場  一個尋常日子裏,冬日的陽光照進了美國紐約皇后區的老人護理中心,老人們正吃着桌上美味的中餐。這裏沒人知道李振盛是誰,他和美國的大多數老人一樣,過着被政府照顧得妥妥貼貼的寧靜生活。 每天早上,老人中心的專車就會來到他家門口,接他和太太到那裏 ... 香港01 (2018/11/14 18:04)

《大時代》天儀「脫衣爬上床」 韓宜邦嚇壞不敢動  記者林俐瑄/台北報導. 李又汝在八點檔《大時代》中獻出最大尺度,把上衣脫了、爬上韓宜邦的床,旁邊工作人員看傻以外,搭檔韓宜邦Junior也受驚:「妳這麼大方,嚇壞我了!」服裝師還衝到第一現場,就怕她曝光,她笑說:「我好像動作太快。」但為了把戲拍好,也不覺得 ... ETtoday (2018/11/05 15:56)

【大時代的人.下】李振盛:世上沒絕對自由為自由而死有欠策略  2013年,李振盛獲頒有「攝影界奧斯卡」之稱的「露西獎」(The Lucie Award),領獎時其他攝影師規規矩矩地等着領獎,他卻調皮地滿台走,用手機的全景功能拍下台下人頭湧湧的一面,或抓角度給自己自拍。 「直到現在,我都覺得攝影師嘛,就應該自由一點,跳脫一點。」. 香港01 (2018/11/14 18:06)

民視8點檔《大時代》讓2位女星郭亞棠、謝京穎同時披婚紗,製造戲劇高潮,但如果只是這樣就不能叫8點檔了!編劇安排讓個性保守的秀娟,與個性活潑開放的雅珠 ...  郭亞棠回憶以前參加綜藝節目《舞力全開》,也沒穿過像劇中婚紗布料如此少的舞衣,可見得尺度之大。白紗還從胸口露到肚臍,讓她在拍戲片場頻頻擠奶,其中一場戲要開拍之前,她發現她的胸型歪了,還小聲喊服裝師說「我的奶歪了!」。讓劇中的老公紅毛還因此一陣 ... 鏡週刊 (2018/10/21 18:47)

《大時代》出現女女格鬥?張䕒心、張可昀直喊累  近日回歸《大時代》的馬念先,都在向楊繡惠惡補台語,遇到艱深的台詞還會請楊繡惠用錄音筆錄起來,甚至提早到休息室對戲,展現演員專業。但張可昀爆料馬念先有個怪僻,在休息室都會戴耳機假裝聽音樂,其實根本就在偷聽別人說話,讓馬念先直喊冤「因為台詞超難 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/01 17:23)

《大時代》成最火紅八點檔!邱琦雯壓力大到身體出狀況  民視八點檔大戲《大時代》收視屢創新高,收視高點常落在飾演劇中要角「秋月」的邱琦雯身上,讓她開心之餘也備感壓力。 近日,邱琦雯因需要詮釋半醉半醒「茫茫」的醉態,平時幾乎滴酒不沾的她,為求入戲,除了特別向製作人王珮華請教如何表現之外,更鼓起勇氣喝下 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/22 17:14)